Praktikum ab August 2022 mit der Möglichkeit auf eine Lehrstelle im Jahr 2023

Praktikant/in

Stellenpensum

Ab wann

Per 01.08.2022 vergeben wir einen Praktikumsplatz. Bei guter Eignung wird im Folgejahr die Lehrstelle als Fachfrau / Fachmann Betreuung Kind angeboten.

Ausbildung / Voraussetzung

·         Abgeschlossene Schulbildung

·         Freude am Umgang mit Kindern im Alter von 3 Monaten bis 12 Jahre

·         Kreativität

·         Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit

·         Teamfähigkeit

Wir suchen per 1. August 2022 eine aufgestellte und motivierte, junge Person als Praktikant/in 100% zur Unterstützung unseres Teams. Wollen Sie den Beruf der Fachperson Betreuung Kind näher kennenlernen und später erlernen? Anschliessend an das Praktikum besteht die Möglichkeit die Ausbildung zu absolvieren.

Wer sind wir:

Die Kindertagesstätte Dammweg ist nur wenige Fussminuten vom Bahnhof Turgi entfernt und befindet sich in einem schönen alten Haus mit Garten. Die Kita betreut Kinder von 3 Monaten bis 12 Jahre. Die Schülergruppe befindet sich am Ende der Spinnereistrasse. Unsere Kita wird professionell geführt und arbeitet mit modernem Konzept. Wir begleiten unsere Kinder in ihrer ganzheitlichen Entwicklung auf einer partnerschaftlichen Ebene und setzen Projekte und Ideen in die Praxis um. In unserer Kita legen wir grossen Wert auf Gesunde Ernährung und viel Bewegung. Können Sie sich mit unserem pädagogischen Konzept (www.kita-turgi.ch) identifizieren? Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung.

Wir bieten:

·        einen vielseitigen Einblick in das Berufsfeld Fachfrau Betreuung Kind

·        sorgfältige Einführung in die Arbeit mit regelmässigen Sitzungen und Standortbestimmungen, damit Sie sich fachlich entsprechen Ihrem Potenzial weiterbilden können

·        professionelles, freundliches und offenes Team

·        attraktive und zeitgemässe Anstellungsbedingungen

·        an zentraler Lage, optimale Erreichbarkeit mit dem öffentlichen Verkehr

·        Raum für Ihre aktive Mitgestaltung, um eigene Ideen einzubringen und umzusetzen.

Auskunft:
Jenny Hug, Leiterin Kindertagesstätte, Tel. 056 223 56 18; info@kita-turgi.ch